Assistance téléphonique et support à distance

Assistance téléphonique

Si vous ne trouvez pas de réponse dans la documentation, les astuces ou vidéos en ligne et souhaitez une assistance personnalisée, nous vous assistons par téléphone. Il est préférable que vous soyez en face de votre écran allumé et que vous ayez à disposition votre numéro client ou le numéro de licence de votre logiciel.

L´assistance téléphonique est disponible au horaires suivants:

mardi et jeudi: 16h30 - 19h

Depuis la Suisse
Téléphone +41 (0)76 787 95 87

Tarif local depuis la Suisse.
Pour des raisons opérationnelles, il peut y avoir des changements d´horaire, que nous ferons connaître ici en temps opportun.

Depuis la France
Téléphone +33 (0)76 770 34 31

Tarif local depuis la France.
Pour des raisons opérationnelles, il peut y avoir des changements d´horaire, que nous ferons connaître ici en temps opportun.

Support à distance

Sur demande, vous avez la possibilité de nous contacter en ligne par audio et vidéo.  Vous pouvez nous montrer votre écran avec votre capella et donc avec votre problème et nous pouvons trouver une solution ensemble.

Veuillez remplir le formulaire ci-dessous afin que nous puissions vous envoyer un mail y contenant un lien pour cette réunion en ligne. Notez svp qu'aucun logiciel ne doit être installé pour ce support à distance! Nous utilisons MS Teams pour ce support; si vous préférez un autre outil, le sélectionnez ci-dessous.