Aide lors de la première installation

Notre logiciel capella est un logiciel standard pour les systèmes déxploitation Windows et MacOS. Il peut être installé aussi facilement que tout programme standard. Veuillez lire les indications suivantes uniquement si un problème est survenu lors de l’installation.

Si vous installez votre logiciel pour la première fois...

Installation

• Téléchargez la version d’essai depuis le centre de téléchargement. Ni code, ni login ne sont nécessaires.
  • Mémorisez l’endroit où vous avez stocké le fichier téléchargé (sous Windows par défaut le dossier "Téléchargements"). Allez-y à l’aide d’explorer ou d‘un autre gestionnaire.
  • Démarrez le fichier à télécharger. L’installation démarre. Suivez les instructions.
  • Démarrez le programme installé, soit via le menu Démarrer soit via l'icône de programme sur votre ordinateur.
  • Transcrivez le numéro de série que vous avez reçu lors de l’achat par courriel dans le dialogue de licence du programme. Veuillez imprimer le numéro de série et veuillez garder ce document en lieu sûr. Il s’agit de la preuve de votre licence!

Demande pour un DVD

Par défaut notre logiciel et sa mise à jour sont disponibles en ligne. Si vous avez un besoin pour une version sur un DVD, contactez nous par mèl