Numéro de série inexact?

Ce problème peut avoir différentes causes.

Avez-vous fait une erreur de frappe?

Serait-il possible que vous ayez installé le mauvais programme ou la mauvaise version?

Veuillez comparer le nom du programme au coin supérieur de la fenêtre du programme avec les données sur votre carte ou courriel de licence. Le numéro de la version doit aussi correspondre.

1er exemple : Votre licence pour capella 7.1 n’est pas valable pour capella 8

2e exemple : Votre licence pour capella 8 n’est pas valable pour capella start ou vice-versa.