La police de caractère est installée, mais elle est indisponible

Situation Windows

Une police de caractère peut être installée et quand même ne pas apparaître dans le dialogue de choix des polices.

Windows permet de masquer les polices de caractères installées. Malheureusement, certaines polices sont masquées dès leur installation.

La solution consiste à rechercher dans le Panneau de configuration, dossier Polices, la police de caractères et de l’afficher via le menu contextuel.

Systemsteuerung-Fonts