Aide lors de la première installation

Logo Microsoft

Notre logiciel est un logiciel standard Windows qui peut être installé aussi facilement que tout programme standard. Veuillez lire les indications suivantes uniquement si un problème est survenu lors de l’installation.

Au besoin, il existe une notice d’installation détaillée en format PDF:

Notice d‘installation

Si vous installez votre logiciel pour la première fois...

Installation du DVD livré

• Mettez le DVD dans votre lecteur CD-/DVD. Il démarre de manière automatique.
    • Si vous avez inactivé le démarrage automatique des DVD sur votre ordinateur, rendez-vous avec l’explorateur Windows ou un autre gestionnaire de fichiers sur le lecteur de CD-DVD.
    • Démarrez alors le fichier start.exe depuis explorer (il se pourrait que votre système ne l’affiche que comme „start“) sur le DVD.
  • Après le démarrage, cliquez sur „installation de logiciel“.
  • Choisissez le produit que vous avez acquis. Vous pouvez installer tous les programmes indiqués. Au départ, il s’agit de versions de démonstration. Dès l’inscription du numéro de série, les produits pour lesquels vous avez acquis une licence basculeront en version complète.
  • Démarrez le programme installé soit via le menu start soit via l’icône du programme sur votre ordinateur.
  • Transcrivez le numéro de série du certificat de licence bleu dans le dialogue de licence du programme.

Installation du logiciel téléchargé

• Téléchargez la version d’essai depuis le centre de téléchargement. Ni code, ni login ne sont nécessaires.
  • Mémorisez l’endroit où vous avez stocké le fichier téléchargé. Allez-y à l’aide d’explorer ou d‘un autre gestionnaire.
  • Démarrez le fichier à télécharger. L’installation démarre.
  • Démarrez le programme installé, soit via le menu start soit via le symbole programme sur votre ordinateur.
  • Transcrivez le numéro de série que vous avez reçu lors de l’achat par courriel dans le dialogue de licence du programme. Veuillez imprimer le numéro de série et veuillez garder ce document en lieu sûr. Il s’agit de la preuve de votre licence!