Assistance téléphonique et vidéoconférence

Assistance téléphonique

Si vous ne trouvez pas de réponse dans le manuel, les astuces ou vidéos en ligne et souhaitez une assistance personnalisée, nous vous assistons par téléphone. Il est préférable que vous soyez en face de votre écran allumé et que vous ayez à disposition votre numéro client ou le numéro de licence de votre logiciel.

Téléphone +33 (0)9 75 18 24 59

Tarif local depuis la France. L´assistance téléphonique est disponible au horaires suivants:

• Mardi                             16h00 - 19h00

• Vendredi                        16h00 - 19h00

Pour des raisons opérationnelles, il peut y avoir des changements d´horaire, que nous ferons connaître ici en temps opportun.

La vidéoconférence

En complément de l'assistance téléphonique, nous vous proposons:
Avec le service de vidéo à distance « TeamViewer », nous visionnons votre écran et identifions votre problème. Il va de soi que cela ne se passe pas sans votre autorisation expresse et en votre présence. Nous pensons ainsi pouvoir être en mesure d'aider rapidement sans longues explications.

Comment préparer de manière effective (à moindre coût) la vidéoconférence

• Fermez toutes les fenêtres, particulièrement celles ayant des contenus privés.
  • Démarrez le logiciel capella duquel vous avez besoin d'assistance.
  • Cliquez sur le lien TeamViewer: le programme TeamViewer QuickSupport vous sera proposé en téléchargement.
  • Sélectionnez <Exécuter>.

• Si votre navigateur n´autorise pas l´exécution directe, sélectionnez <Sauvegarder fichier>.
Teamviewer Anmeldung

• Ouvrez le dossier de téléchargement et démarrez le programme TeamViewerQS....exe venant d´être téléchargé par double-clic.

• L´écran suivant s´affiche.

• Appelez le +33 (0)9 75 18 24 59.
  • Nous vous demandons votre accord pour le contrôle à distance. Veuillez cliquer sur <Autoriser>.

• La vidéoconférence débute. A tout moment, il vous est bien sûr possible de l'arrêter avec un clic sur <x> dans le coin gauche de la fenêtre.

débuter la vidéoconférence