Copie de sécurité

Lorsque vous commandez en ligne, vous ne recevez pas de CD/DVD. Pour être en mesure de réinstaller par la suite votre programme, nous vous demandons de faire une copie de sécurité du fichier d’installation.

capella-software gardera à disposition votre version téléchargée (éventuellement sur demande) pour un certain temps mais pas indéfiniment. C’est la raison pour laquelle vous devriez faire une copie de sécurité du fichier d’installation téléchargé. Sauvegardez le fichier *.msi tout d’abord sur votre ordinateur puis sécurisez-le en faisant une copie externe, par ex. sur un CD.