Droits d‘administrateur

Pour pouvoir installer capella, il vous faut disposer des droits d’administrateur sur votre PC.

Comme ce point est très important, vous trouvez dans de nombreux dialogues la mention:
« Vous avez besoin des droits d’administrateur! » Ce message survient aussi lorsque vous en disposez déjà! Via Paramètres – Comptes utilisateur, vous pouvez contrôler si vous êtes en possession de ces droits d’accès.