Installation de mise à niveau

Les utilisateurs de versions plus anciennes peuvent acquérir des mises à niveau bon marché.

Ces mises à niveau sont des versions complètes dans le sens technique du terme, c’est-à-dire qu’elles sont utilisables tel quel. Il n’est pas nécessaire d’avoir installé une version précédente.

Si une version antérieure est installée, celle-ci peut rester en l’état sur le système. Néanmoins, si vous vous décidez de désinstaller la version antérieure, veuillez le faire avant d’installer la mise à niveau.