Documentation

Tous les programmes de capella-software sont livrés sans support imprimé.

Néanmoins, une documentation détaillée et compréhensible est toujours jointe: Une fois dans l’aide intégrée ou alors comme documentation PDF optimisé pour l’impression. Le support PDF est copié sur votre système lors de l’installation. Vous le trouvez dans le dossier programme ou, plus simplement, dans le menu Démarrer Windows sous capella-software.