Mise à jour

Nos programmes actuels sont constamment soignés et retravaillés. C’est pour cette raison que nous vous offrons régulièrement des améliorations gratuites.

A intervalles réguliers, les programmes vérifient automatiquement la disponibilité d’une mise à jour en ligne récente. Lorsqu’une telle existe, l’application vous demande si vous souhaitez l’installer. En confirmant l’invite du dialogue par « ok », la mise à jour se fait automatiquement.

Le paramétrage de cette actualisation automatique se trouve dans tous les programmes sous le menu Aide – Actualisation en ligne ...

Le cas échéant, il vous y est aussi possible de restaurer une mise à jour précédente.