Première installation sur nouvel ordinateur

Etes-vous obligé de réinstaller votre logiciel?

Veuillez-vous munir de votre numéro de série. Ensuite, vous téléchargez votre version actuelle depuis notre page de téléchargement. Lors du premier démarrage, vous êtes invité à saisir votre numéro de série.

Veillez à ce que le numéro de version de votre programme corresponde à celui de votre licence.

Exemple 1: Votre licence pour capella 8 n’est pas valable pour capella start et vice-versa.

Exemple 2: Votre licence pour capella n’est pas valable pour capella-scan ou pour d’autres.

Centre de téléchargement