Réinstallation sur votre ordinateur

Désirez-vous (ré)installer votre logiciel sur votre PC ou votre Mac?

Munissez-vous de votre numéro de série.

Situation Windows

Désinstallez votre version avec la commande Menu Démarrer – Panneau de configuration – Programmes – Programmes et fonctionnalités (avec Windows Vista) ou alors Menu Démarrer – Paramètres – Système – Applications et fonctionnalités (avec Windows 10).

Dans la liste du programme, vous choisissez le nom de votre version, par ex. capella 8, puis cliquez sur Désinstaller/Supprimer. Lorsque ce processus c’est terminé avec succès, vous pouvez réinstaller le logiciel.