Pilote de son à jour?

Vous trouvez sur internet les pilotes logiciels chez le constructeur de la carte ou puce son ou sur différentes pages de service.

Un moteur de recherche aide beaucoup! Les pilotes doivent être compatibles avec votre carte son et votre système d’exploitation. Surtout lorsqu’une nouvelle version Windows arrive sur le marché, les fabricants de pilotes doivent fréquemment réactualiser leurs pilotes. Il peut donc être utile de vérifier de temps à autre s’il y a du nouveau. Si par ex. Windows signale: « Tous les pilotes sont à jour », cela ne veut pas forcément dire grand-chose...