Ce site utilise cookies qui vous offrent des fonctionnalités optimales. Informations complémentaires

Informations cartes son

Si vous désirez contrôler quelle carte ou puce son est installée sur votre PC, choisissez la commande: Panneau de configuration – Gestionnaire de périphériques – Contrôleurs audio, vidéo et jeu.

Là, vous pouvez choisir la carte son et avec clic droit de souris, visionner toutes les caractéristiques et informations nécessaires.