Ce site utilise cookies qui vous offrent des fonctionnalités optimales. Informations complémentaires

Son préinstallé

Situation Windows

De nombreux nouveaux ordinateurs sont déjà équipés d’une puce son directement sur la carte mère.

Malheureusement la qualité de son de celles-ci laisse souvent à désirer. Si vous vous décidez à installer une bonne carte son indépendante, il se peut que vous deviez désactiver dans le BIOS du système la puce son préinstallée de votre carte mère.